Свиданье с волками

Виктория Кан 48
Свиданье с волками вслепую,
                целую распятье
И справа, и слева горячее дыханье,
                разорвано платье
И справа, и слева, и справа, и слева,
Должно же быть что-то!
Должно же быть небо!
Услышит же кто-то!

Услышит ли кто-то
Среди межсезонья, клыков и болота?