Давай с тобой погасим свет...

Сергей Окишев
Давай с тобой погасим свет –
Так легче думается, что ли?…
Под занавес тяжелых век
Танцуют с ветром наши шторы…

Давай с тобой погасим мрак –
Его нам тоже слишком много.
Пока не превратились в прах,
Давай гореть, шагая в ногу.

Давай с тобой погасим свет –
Мы будем видеть все детали,
И встретим пламенный рассвет,
Как будто мы всю ночь летали…