Потом холодным осенняя морось...

Сергей Окишев
Потом холодным – осенняя морось,
Лезет в глаза непроглядная тьма...
Мы с тобой вместе, а я с собой – порознь,
Слушаю пульса прерывистый марш...
Длинный гудок – «нет» на азбуке связи,
Жду в тишине, сам не знаю, чего:
Неба осеннего, мартовской грязи?
Вечера летнего...