Не тронет пуля, нож не тронет...

Сергей Окишев
Не тронет пуля, нож не тронет,
И не забудется в бреду,
И не сгорит, и не утонет,
И не окажется в аду,

Пока ты - ангел, ты - хранитель
Хранишь его своим теплом
И меда солнечные нити
Мешаешь с теплым молоком.

Пока его ласкаешь нежно
Своею трепетной рукой,
И сердцу даришь ты надежду,
Любовь, спасение, покой...