Упадок сил...

Сергей Окишев
Упадок сил,
Упал на землю снег,
В термометре упала ртуть...
От сих до сих
И жизнь твоя, и бег,
И те же самые слова во рту...
А помнишь пыль
Дорог... Хмельная ночь
Бесстыдно лезла в твой пустой карман.
Утерян пыл,
Быть может, но
Ты от других коктейлей пьян...