***

Лариса Широкова 3
Рассудок мой дошёл до крайности.
Я так хочу тебя в реальности.
Чтоб утром рядышком проснуться,
Вздохнуть,с тобой соприкоснуться 
И ощутить проникновенье
И сумасшедшее забвенье
В твоих неистовых обьятьях.
Устала о тебе мечтать я.

Ах, чудо рыбы плыли с нами
Под изумрудными волнами.
-Зачем вы нас заколдовали?
-Чтобы любили и страдали.
Вам на земле не знать покоя,
А море негой вас накроет.
Вы поплывёте средь кораллов
И вечности вам будет мало...