Остались разговоры

Елена Брико
Остались еще разговоры,
Незаконченные, сложные, злые.
Мы с тобой потихоньку, как воры,
Прячем сонные глаза, пустые.

Нет в нас силы былой, как раньше,
Блеска глаз, бесшабашности юной.
Мы купаемся в зрелой фальши,
Мы актеры в игре безумной.

Нас не тянет, как прежде, к светлому,
Постарели, поблекли души.
Не откроем сердца больше - некому,
Сами гнали тех - самых лучших.