Тролль-Вирусянка - пародия

Иск-Волкъ Ангелъ
Поэтический стих-оригинал  «веснянка» - автор Троя7 - 
http://www.stihi.ru/2013/02/20/5984

«Не зови меня, мавка,
зелёным русалочим глазом,
не откликнусь,
лишь будет бессонная прожита ночь.
Я с рожденья своим заколдованным кругом повязан»
_______________________________________________

Пародия-отклек.


Вирус явно попутал
и вылез из гендерной роли.
трансвеститом
его не зовите, он маленький тролль.
Глаз один у него. НО! зелёным моргалом до боли
обзирает он ночью свою непростую юдоль

То ли сын, то ли дочь,
впрочем это не очень-то важно,
ить, с рожденья его заколдованный круг повязал,
как увидит «незримого птаха», колдобится стра-а-ашно,
а развяжет базар –
и бежит прямиком на вокзал.

Так спешит!
Что теряя портки и подтяжки,
он готов на покой променять свой нелёгкий успех,
«птах незримый» ему
не даёт ни бабла, ни поблажки,
насмехается гад
над бегляном-беглянкой при всех.
_____________________________смех и грех)).