Из Джека Керуака - Хайку Мастера - 12

Юрий Иванов 11
                ДЖЕК КЕРУАК


                ХАЙКУ МАСТЕРА - 12


    
                Белый кот
                Любит пузо своё
                Как я люблю свою жизнь


                Loves his own belly
                The way I love my life
                The white cat



                Сварил ночью
                шоколад горячий -
                Шипел костёр


                Made hot cocoa
                at night -
                Sang the woodfire



                Заря - каркают карки,
                утки кря-крякают,
                Зажигаются окна кухонные


                Dawn - crows cawing,
                ducks quak quacking,
                Kitchen windows lightning



                Безутешность,безутешность,
                как тяжело
                С тебя сползти


                Desolation,desolation,
                so hard
                To come down off of



                24.07.13