Каждый воин - в поле встроен

Большаков Алексей
Каждый  воин  -  в  поле  встроен.
Поле  -  каждому  своё.
Мир  людской  вот  так  устроен:
По  способностям  даём.

Кто-то  целые  народы
Обучал  уменью  жить.
Кто-то  строит  хороводы.
Кто  смог  сына  не  любить.

Глубина  души  конечна
И  у  каждого  -  своя:
Чья-то  -  мир  вместит   беспечно,
Ну,  а  чья-то  -  ни  чего.

Папка 4-9 - стихотворение - 13