Я так люблю твои глаза...

Александр Беседин
         
Я так люблю твои глаза
Там синева печалью тает
И всех запретов тормоза
Твой взгляд мгновенно убирает

Я так люблю твой синий взор
Веселья лучиком струится
Вечерней тайны разговор
Театр Мейерхольда в лицах
            
Я так люблю в глаза смотреть
И в грустной тайне объясниться
Так по живому кнут да плеть
Осталось Богу мне молиться

Я так люблю цвет неба в них
В глазах индиго с голубою
Блестящей искрой.На двоих
Дай счастья , Господи, с тобою!