Творцам и созидателем

Владимир Малькович 2
Для одних он гений,созидатель,
Для других пройдоха и наглец
Развалил союз,как пакостный предатель.
Виноградник вырубил наглец.

Где стратегия огромного союза??
Вроде русский с виду,не пойму
Так с америкосами был дружен,
Шел телком у них на поводу.

Нобеля ему тогда на блюде,
Он и рад стараться,молодец
Наплевать что скажут наши люди,
И союзу наступил конец.

Вспомните как  он родил за трезвость
Лозы винограда топором.
А за все всемирная известность,
Проклят виноделами потом.

Осудить бы фраера по полной,
Так ведь нет он вновь дает совет
новой перестройкою наполнить,
нынче разворованный бюджет.

Не волнуйся без тебя пополнят,
Наш премьер имеет рычаги,
Он о новарише  и не вспомнит
И не скажет, кореш помоги!

Цены вверх,плюс штрафы и налоги
Дыры просто нынче залатать,
С терпеливого Российского народа
Сможет экономику поднять.