Возвышаясь любовью! Песня

Горячев Александр
1)
Разумной жизнью кто живёт - тот чувствами владеет;
Как лётчик - держит самолёт и курс сменить не смеет!

Припев:

За пределами Земли - так бывает хорошо,
Будто музыка любви в сердце вспыхивает большом!

2)
Нас в этом мире меж собой - любовь объединяет;
Познать её сможет любой, кто сердцу доверяет!

Припев:

Будем Землю украшать - красотою добрых дел
И любовью воскрешать - всё, чем мир когда-то пел!

3)
Любовь растёт, будто цветок, горя огнями света;
Души огромной, лепесток - лети в стихах поэта!..

Припев:

Пусть богатствами любви укрепляются друзья;
Улетают от Земли, забывают своё "я"!..


***
Песню можно послушать, перейдя по безопасным ссылкам:
http://www.stihi.ru/diary/alexander17/2013-07-24