Золотые ворота

Владимир Прокофьев 65
Шел по ступеням я наверх,
Поднявшись над святой землею,
И низко голову склонил,
Пред памятью ее героев.

Земли Владимирской мужи,
И воевали и творили,
И небеса и твердь земли
Они потомкам сохранили.

Нам не грустить, не горевать,
Опять нам воевать и строить,
Нельзя связь с прошлым прерывать,
И будут новые герои.