Мы на даче

Владимир Малькович 2
Воздух чист и прозрачен и свеж по утру,
Расцветают цветы буйным цветом,
Я дремотную лень потихоньку стряхну,
И конечно спою для тебя этим летом.

Береги этот мир, где светло и легко нам с тобою,
Где в душе не смолкая поет соловей,
Береги этот мир,что Господь подарил нам с тобою,
Видишь годы бегут, все быстрей и быстрей.

Что отмерил Господь,ни когда не узнаем
И не хочется грусти и мути людской.
Я смотрю на цветы в них живешь ты родная,
Понимаешь,не хочется жизни другой.