Птицы

Евгения Неизвестная 2
Разлетаются птицы.
Смотри,
Как меняются лица
Других.
Нервы – тонкие стропы.
Внутри
Собирается копоть.
Сбежать?
Никогда не удастся.
Как жаль,
Но придется остаться.
Смирись,
Попытайся забыться.
Смотри,
Разлетаются птицы.