Хорошему поэту

Анютка Герасимова
Мне приятно твое тепло,
А также твое участье,
Это, конечно, не то,
Но так похоже на счастье.

Дружбы легкой такой рассвет,
Греет душу и капельку сердце,
Долгий творческий тебе успех!
Счастья в жизни твоей и в сердце!

Хорошо ты пишешь стихи,
Их приятно читать и мечтать,
Прости, представляю другого, хоть автор их ты,
Но на то и стихи, чтоб мечтать.

Мне приятны твои слова,
Что любимой своей пишешь ты,
Как красиво мужчина сказал,
Любопытны чужие мечты.

Твоей девочке так повезло,
Ведь все это не скажет другой.
Дай вам Бог много всего,
Чтоб заискрилось счастье яркой радугой!