Потому что я жизнь очень сильно люблю!

Наталья Шармагий
 Поломается жизнь-я ремонтик устрою.
 Камни вновь положу на крепчайший раствор.
 Кто голодный, тому я обедик накрою,
 заведу очень теплый, простой разговор.

 Заболеет любовь-я лекарства достану,
 четкий курс распишу и постельный режим.
 День и ночь я сиделкою быть не устану,
 ты не бойся, любовь, мы болезнь победим!

 Если вера уйдет- я на поиск отправлюсь.
 Целый свет обойду по экватору вдоль,
 и с любыми барьерами справлюсь,
 веру чтоб обрести, не почувствую боль.

 Я с надеждой вдвоем одинока не буду,
 с ней тоску, как поленья, в камине стоплю,
 и печали свои я навек позабуду,
 потому что я жизнь очень сильно люблю!