А снег кружит...

Зинаида Горшкова
                ********
 
                Ночь опустилась, вьюга началась,
                И закружился снежный перепляс,
                Зима поёт...
                Метёт,  метёт до самого утра,
                Снег серебристый щедро мне даря,
                Во двор зовёт.

                А там в безумстве пляшет кутерьма!
                Эх! Разгулялась матушка - зима!
                Шумит, гудит...
                Стучит в окно февральская метель,
                И до весны лишь несколько недель,
                А снег кружит...

                ____***_____

                2003г.