Каждый второй носит крест золотой...

Без Смысла
Каждый второй носит крест золотой,
Символ защиты,святой оберег.
Проклятый век -
в ногу с тобой.
Просишь - "Храни!". От чего, человек?

Пьешь, веселишься, ночами не спишь,
Всех, кто богаче - гневно бранишь.
Дома жена - а ты у подружки
Ешь пироги, проминаешь подушки.

Ждет наказанья каждый твой грех.
Просишь - "Храни!". От чего, человек?