Обними, поцелуй

Волков Константин
Обними, поцелуй,
Мне пропой о любви,
Мою душу взволнуй,,
Меня в страсти взорви!..

Так хочу!.. Поцелуй,
К сердцу крепко прижми!..
Как всегда, зачаруй,
В небеса вознеси!..

Весь дрожу, зацелуй!..
Кто есть жарче меня?!
Никого! Так бушуй!
…и совсем загоняй!