Дмитрию Ныркову

Виктория Кан 48
Светлела ночь и полная луна
Была чуть ниже или чуть теплее,
Густой туман стелился по аллее,
Плыла бесшумно подо мной земля

Я шла к тебе полночным листопадом,
Невыносимым шелестом листвы,
По гулким и безлюдным тротуарам
Я шла туда, где не был счастлив ты

Несла с собой не золото, не ладан,
Не белые увядшие цветы,
Я шла и осень шла со мною рядом,
А ты не ждал меня, ты ждал Зимы