разбалансированность

Елена Бессонова
чем больше душа
тем она разлучённее с телом
когда она еле видна -
вцепляется в тело как зверь

я совсем о другом думала и хотела
просто прикрыть на время сквозняковую дверь
но не получается и сквозит и сквозит
как всегда
говорит со звездою звезда
вакуум говорит ветром нейтринным
слишком много
межзвёздного вещества
пролетающего сквозь меня и мимо