Зверинец

Нисса
Каждый мужчина немножечко кот:
Любит довольным лежать на диване,
Просьбы все выполнит наоборот ,
Громко мурча, что он дома, де, главный...

Каждый мужчина немножечко бык:
Рогом упрется - не сдвинешь и танком!
Делает только все то, что привык...
(телочек любит в белье красном, манком)...

Каждый мужчина немножечко слон:
Умный и с виду такой толстокожий...
Даже уж если расстроенный он,
С виду эмоции сдерживать может...

Лев и удав, крокодил и горилла,
Гордый орел, жеребец и ленивец...
Сколько ж зверей внутри каждого было?
Мы ж любим, каждая , личный зверинец !))