Шутка 14 На поправку

Миша Черепков
Вечером, в конце недели,
Психи новости смотрели.

Вдруг один тихонько всхлипнул,
Допивая чай из кружки,
А другой больной воскликнул,
- Здорово, что я в психушке!

Санитары: -  этот идиот
На поправку кажется идёт!
Меж собой переглянулись,
Да, хитёр главврач Моргулис.