Дыханье скалы

Светлана Лосева
Дыхание скалы

Задышала скала: пар клубится,
Ниспадая с неё белым ситцем,
Одевая в наряд подвенечный.
Рядом туи – венчальные свечи…
На их радость улыбкой отвечу
И оставлю до следующей встречи.

01.07.2013г
Под Алупкой
ФОТО АВТОРА