Есть невидимый ген...

Анаэль Даат
Пусть исчезла давно - наша древняя раса, -
Стала сказкой, такой же прозрачной и хрупкой,
Мы останемся жить в этих грустных рассказах,
В чьих-то душах, которым здесь больно и жутко.

Есть невидимый ген, что подобен Кристаллу,
Сотни молний внутри, плоть и кожа снаружи,
Мы - чужие Земле, мы - родными не стали -
Но мы всё же горим, чтоб спасти ваши Души.

Отголоском звезды, что потухла, как - искра,
Мы бродить будем вечно - в сознании вашем.
Приюти меня небо - дай мне истину смысла,
Расскажи мне слезами о своём - настоящем!

Под прозрачным покровом мерцают столетья,
Слёзы плавят реаль над Порталом в Восход,
А в груди меж ключиц проступают Созвездя
С Крыльев Вечности падая на Небосвод...