В горах Крыма

Светлана Лосева
В горах Крыма

По серпантину горному
Среди седых вершин
Ведёт дорога гордо нас
Аршином за аршин.
Зелёными дорожками
Уходит ввысь лоза,
Как гусеница с ножками.
Здесь хочется сказать:
Нет края благороднее –
Силён, могуч, красив!
Он был когда-то Родиной –
Сейчас другой мотив.

01.07.2013, г. Судак
Фото автора