Человечество

Полина Какичева
С любой окраины Земли
Взываю я:
"О, Господи! Прости и помоги,
Спаси меня!"

Мир полон таинств и чудес.
Одно из них - Судьба.
Восходит к небу древний лес,
К нему тянусь и я.

И разноцветный океан
И душ, и тел
Так беззаботно жизнью пьян,
Что постарел.

И удивительно далёк
Конец всему.
Твой дух наивен и высок.
Служу ему.





На фотографии: Мальта, статуя Христа под водой на глубине 40 м.