Утка плавает в пруду

Леонид Грушко
Утка плавает в пруду,   
Рядышком – утята,            
Не скрываясь, на виду,
Малышей десяток. 

Не боясь больших глубин,
Загребают часто,
Не отстанет ни один:
Все имеют ласты.
          ***
21.06.13 г.