Вышел Некто из тумана...

Вик Лови Тор
выбритый чисто
в белоснежной рубашке
шёлковый галстук
блеск бриллианта в заколке
гвоздика в петлице смокинга
платок с монограммой
лаком ботинки горят

эх, ёжик...