Не жалей меня, Время!

Роман Ахмеджанов
****************************************

 Не жалей меня, Время!
 Не тобою я вскормленный сын –
 Моя Вечность за мною собакой плетётся.
 Не лежать мне средь поля
 Растерзанным, грязным, босым,
 А вдова моя в чёрном
 Над вами ещё посмеётся… 

 И лишь мамы моей
 Голос в Вечности будет мне сниться…
 Как же с памятью быть, мне скажите?
 Всё сжечь, чтоб проститься?..

 23 июля 2013 г.

****************************************