Исповедь скороспелки

Элен Порченко
Скороспелка до поры загнивает

Пословица


Вот говорят, Элен,мол, кака -

Такою видят все меня,

Но не спросил никто,однако,

Как стала этой какой я.

Так расскажу я вам немного,

Какою трудною дорогой

К себе я нынешней пришла.

Мне не отмыться добела,

И,как мне люди говорят,

Дороги нет уже назад.



Я -скороспелка.Каждый знает:

У скороспелок есть беда -

Чрезмерно рано загнивают

Они,как правило,всегда.

В тринадцать лет я -скороспелка -

Уже была развратной девкой,

Вполне умела я уже

Вводить во грех чужих мужей

Не красотой (её ведь нет),

Конёк мой был   -ТРИНАДЦАТЬ ЛЕТ.




Не ужасайтесь вы.Ну разве ль

Могло иначе быть,когда

Хмельная мама пьяных дядек

В дом приводила без стыда?

Меня дядькам тем предлагала -

На водку ж вечно не хватало! -

И ,с бодунища вновь дрожа,

Сипела:"Девка- то свежа!

Ну а за свежесть эту,знать,

Побольше надо наливать!"


Я повторяю вам :не надо

Жалеть,"несчастную",меня:

Мне вкус моих занятий сладок!

Ну вот такая стерва я!

Я виртуоз в постельном деле,

Хотя скудна душой и телом.

Я -скороспелка,я гнила!

Неся в себе бациллы зла,

Я с аппетитом волчьим- ам!

Сожру,что дорого всем вам!