Небо вечернее

Геннадий Смирнов 2
               Небо вечернее берег ласкает,
          Всё покрывая своей синевой,
     Девушку море,теплом обнимает,
Синею шалью, как сном укрывает,
          Голое тело украсив звездой.

               Волны от нежности пеной играют,
          Гладя с шипеньем синий песок,
     То наплывают, потом уплывают,
Вдруг под живот, как живые ныряют,
          К девушке моря, ласкаясь у ног.