С нею там будь...

Людмила Дзвонок
              памяти моей тёти Любы


Тётя Любаша - мамина нить…
Слёзы невольно бегут по щекам –
Боль от потери сердцу не скрыть,
Не отзовётся уже она к нам…

Брат опечален… Дом сиротлив…
Воет Карат, горе слышит нутром.
Муки земные уже отошли…
(Смех раздаётся – жизнь за двором.)

Как же спешила к её я крыльцу!..
Боль от потери стараюсь унять.
Время прощанья, склоняюсь к лицу…
В гости, родная, не станешь уж ждать.

Светлая память. Надежда на путь,
Нами не ведан, вечности край.
- Господи Боже, с нею там будь,
Каялась тётя, возьми её в рай!
                20.07.2013

На фото моя тётя Люба.