Голова моя шальная

Александр Шталкин
Голова моя шальная
На копье из позвонков -
Вдруг запенилась до края
Чаша взбрендивших мозгов!

Говоришь, перебродивших?
Поцелуй срывая с губ
Я страстей швыряю вишни
В перегонный сердца куб!

Одинокую обитель
Не желаешь посетить?
Всяк мужчина - искуситель
Говоришь ты... Может быть!

Но причём здесь наше счастье?
Не противься, милый друг, -
Весь горю, у чар во власти,
Излечи скорей недуг!

О, природный зов могучий, -
Чувство удовлетвори,
Чтобы мёд сползал тягуче
По устам на стол зари!


Стихла страсть, перетекая
Ручейками в заводь снов:
Голова моя шальная
На копье из позвонков!