Не нужно счастья

Юлия Москавская
Счастье, я не жду тебя больше,
Ведь нам не о чем болтать при встрече,
Обсуждать твои измены? Упаси Боже,
готовиться к проводам загодя?
Того не легче…
Свиданья с тобой – удел убогих,
Их души вряд ли уже испортишь,
А мне еще бывает больно,
От всех посылок твоих и Божьих.
Если больно, душа еще не погибла,
Хотя и в этом уже нет смысла,
Крест ли, сырая ли могила –
Все равно с Богом потом судиться.
Только если за счастье продают душу,
Не по душе мне такие сделки,
Не приходи ко мне, счастье, лучше,
Души уж нету, и сердце мелкое...