Любовь к Владыке

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Владислав Стадольник
http://www.stihi.ru/2013/07/23/1511


Любовь к Владыке - Путь кратчайший,
Ведущий к Огненным Мирам.
Все накопленья Духа - в Чаше -
В Сердечной Чаше - Духа Храм!

Любовь к Владыке - Свет Сознанья,
Дарующий Душе Полёт
В Миры Высокого Призванья,
Где Дух Песнь Вечности Поёт!

Любовь к Владыке - Радость Жизни!
В Луче Его летим на Свет -
К Духовной Огненной Отчизне,
И остановок в Духе нет.

Любовь к Владыке - Путь Победный!
Огонь Любви Неукротим.
Творится Огненная Веда.
Любовью в Сердце Победим!