Заставь себя

Голда Завадская
Оставь его…  оставь!...
Он счастлив без тебя…
Заставь себя, заставь,
Отчаянно любя…
Закончился роман,
И среди пылких грёз
Красуется обман -
Букет из чёрных роз…
И ты  себя заставь…
Отчаянно любя,
Оставь его,  оставь…
Он счастлив…  без тебя.