тишина

Владимир Авдеев 3
Ночь на спящие дачи пролилась,
Растеклась по садам темнотой.
Чуть доносятся вздохи залива,
Тускло светит фонарь надо мной.

Лес во тьму с головой окунулся,
Дремлет ветер-распутник в кустах,
От дневных похождений устав,
В темноту,словно в плащ,завернулся.

Я в потоках стою тишины,
Где-то мчатся иные миры...
Где-то землю терзает война.
Как обманчива ТИШИНА.