Звенящая планета

Малахитовая Шкатулка
В моей душе звучит планета
Играющая в темноте
Звучит как заговорщик эхо
Мерцающего в тишине
Искрится каплями надежды
Танцующая наугад
И бесконечно длится небо
С луной немножко невпопад
Стучит дождем метеоритным
Безоблачная вышина
В душе закручивая  вихри
Планеты, звонкой, как стрела!
Погаснет ритмом невесомым
Пьянящая любовь судьбы
И мчатся по дорогам снова
Метеоритные дожди…