я запомнил

Грустный Бо
Говорил:
все не ново.
зачем говорил?
не нашел подходящего слова?

Изводил постоянством,
друзей обходил
стороной.
Извинялся

Умирал.
и вчера
номер мой набирал.
В проводах дребезжало:
пора.

Приходил.
Все не ново -
опять говорил.

я запомнил…