Не я, Вас время забывает

Галина Истина
Не я, Вас время забывает….
Легчает тяжкая строка.
И, потянувшись, прерывает
Своё движение рука….

Как будто, я – вина и вата,
Не излечу, так излечусь!
Наполовину – виновата,
Раз в половины – не гожусь!

Прощу себе – самообманы,
Уж, больно – липки и грешны!
Листом осенним покаянным
Ложусь и требую весны!


24.07.2013