Врата Земные, Врата Небес

Иси До Ра
Володе

Врата Земные, Врата Небес,
Все это есть лишь вход в ТОТ Лес.
В ТОТ Лес, где Вереса Луга,
И где текут потоки ДНЯ!!!

Здесь и Сейчас поет свирель,
Ее услышать сможешь, Лель.
И в Сердце запоет гарМонь,
Взойдет ступенями твоя ЛАДонь.

Ощупав выступы и кружева,
Поймешь, что РАдостью ЧАША полна.
И эту Радость разДавая всем,
Придешь туда, где СВЕТА ДЕНЬ!!!

Благодарю тебя, мой Лель!
Поёт твоя небесная свирель!
Одаривая щедростью своей
Сердца вошедшие в ТУ дверь!

13-09-2010 22:27