Я ХОЧУ В НАШЕ ЛЕТО

Вика Крыжановская
Я хочу в наше лето,
В то,что было зимой.
Там была я согрета
Очень пахло дождем.

Прилетай, мы закружим!
Наша песнь не спета,
Вновь с тобой улетим!
Ты как западный ветер.

Чист, порывист ,
Так свеж, и приветлив.
Налетаешь внезапно,
Врасплох застаешь.

По английски,
Совсем незаметно
Исчезаешь, уходишь...
И мне снова уснуть не даешь.

Нынче лето опять,
Но в душе сыплет иней.
Облаков синеву отражает вода
Если бы ты прилетел,
На минутку мой милый
Я бы синь глубину ,
Прочитала в глазах.

Я хочу в наше лето.
В то,что было зимой,
Когда пели  - дуэтом,
Полыхал в сердце зной.

Нынче лето опять,
Но в душе сыплет иней.
Облаков синеву отражает вода.
Если бы ты прилетел...