И на губах печать...

Вера Аксенова-Соснина
Должна молчать. Сжать зубы и молчать.
Сказала всё. И на губах печать.
А ветер рвёт  безумный стон души.
Она в полёт за ветром не спешит.
Она мудра  отныне и скромна.
Но… ненадолго эта тишина.
Сломав себя, несложно замолчать…
А  может, не молчать, а закричать?
Пар выпустить – и снова на покой?
О, Господи! Как труден путь людской!