Ты моя боль...

Алена Хальзова 2
Ты моя боль, ты моя жаль,
Печаль моих десятилетий.
Ты моя радость и тоска -
Кошмар моих противоречий.

Не уходи, не исчезай,
Не пропадай вот так  - внезапно.
Ты радость, счастье и печаль
Которой уж не будет завтра.

Только сегодня и сейчас!
Нет прошлого и нет в грядущем.
Ты моя нежность и мечта
И радость, но лишь только в сущем…