Подарок

Марина Смыслёнова
(сынулечке, он сейчас служит в Армии)
   
Мне сегодня достался подарок
Лучик Солнца и светлой зари.
День прекрасен,
Он тёплый и ярок,
Ведь со мною Солнышко ты,
Мой любимый и милый сыночек.
Ты кровинка моя и
Сердечка кусочек...
24.07.2013 г