пробы сочинять вдвоём.. или вдохновение от идеи На

Сибирская Анна
Назарыч:я верю в
 честность президента и неподкупность
 постовых.
в заботу банка о клиентах,
в
 русалок верю,в домовых..

я верю в грамотность юристов.
и в совесть судей мировых.
и в искренность
 общественного мненья
и в
 неизменность годовых (%).))

Я:я верю в искренность рекламы
и что
 не жрем мы гмо..
так что же эти
 пидарасы
 толкают снова нам дерьмо?..
Назарыч:и в то,что в детских магазинах
 нам не толкают китайское говно :))

Я:я верю в то,
что abibasы-бесспорно
 фирменный товар.
замок границы,
но
 китайцы,с России делают навар