Хватит

Арс--Пегас
Я остаюсь самим собой,
И звать меня никак, ребята,
Я вновь с разбитою губой,
Я чек из QIWI-автомата,
Я и вокзал полупустой,
Я — стойки, банка ягуара,
Я смсочки «Постой!»,
Я стойкий запах перегара,
Я эскалатор, турникет,
Я и фуражка контролёра,
Я дым дешёвых сигарет,
Я этикетка от кагора,
Я отблеск фар в глухой ночи,
Удар по почкам на допросе,
Я надпись «сдесь адни хачи
Один четыре / восемь восемь»,
Я изрисованный блокнот,
К зубам прилипшая ириска,
Я пух, я мох, я снег, я пот,
Я постоянно в зоне риска,
Я в урне порванный «Playboy»,
Я свет ушедшего заката,
Я остаюсь самим собой,
И звать меня никак, ребята.